Опубликовано Оставить комментарий

Теанин: целебные свойства

Теанин: целебные свойства

Теанин (англ. L-Theanine) — аминокислота, поступающая в организм человека извне и необходимая для нормального функционирования нервной системы.

Читать далее Теанин: целебные свойства
Опубликовано Оставить комментарий

Невероятная защита для организма человека: фитовирон

Фитовирон — новый продукт

Фитовирон — новый продукт от доктора Нильса Душека (Германия), создателя препарата для здоровья суставов — Би-Лурона.

Читать далее Невероятная защита для организма человека: фитовирон
Опубликовано 1 комментарий

Кальций, калий и магний для организма

Кальций магний Коралловый клуб

Кальций, магний и калий, которые предлагает Коралловый клуб являются хорошими средствами для полноценной здоровой жизни каждого человека.

Современный ритм жизни оставляет мало времени на заботу о самом ценном — собственном здоровье. Довольно большое количество людей не соблюдают правильный режим питания, часто придерживаются диет и испытывают стресс. Все это приводит к истощению организма. Если Вы начали замечать, что раздражаетесь по мелочам, стали беспокойны, постоянно чувствуете усталость или испытываете боли в груди, возможно, вашему организму не хватает очень важным микроэлементов, а именно калия, кальция или магния.

Читать далее Кальций, калий и магний для организма
Опубликовано Оставить комментарий

Зачем нужны витамины и минералы

Зачем нужны витамины

Зачем нужны витамины организму человека? Ответ достаточно прост: они нужны для того, чтобы жить здоровой полноценной жизнью.

Читать далее Зачем нужны витамины и минералы
Опубликовано 1 комментарий

Антивитамины: компоненты пищи природного происхождения

Антивитамины

Антивитамины (антипищевые вещества) — это химические соединения, входящие в состав натуральных продуктов и не обладающие токсичностью, но способные тормозить усвоение нутриентов. Они могут снижать частично или полностью содержание, активность или всасывание таких пищевых нутриентов, как ферменты, витамины, минеральные вещества. ELo механизму действия антипищевые вещества подразделяются на три класса: ингибиторы ферментов, антивитамины и деминерализаторы.

Читать далее Антивитамины: компоненты пищи природного происхождения